Restaurant le Bois Joli
Îles des Saintes
Guadeloupe

C’est dans ce cadre idyllique, d’exception, que Thierry LARADE, chef de cuisine vous accueille au Bar de la plage, pour les déjeuners du lundi au dimanche de 12 h à 14 h, avec une vue sur mer et le Pain de Sucre, à vous couper le souffle, en vous proposant des mets tels que des tartares de thon local, du colombo de filet de poulet au fort caractère et le tourment d’amour pour votre dessert.
Quant au restaurant Le Pain de sucre, le Chef vous reçoit, de 18h30 à 20 H, en vous y proposant de mets raffinés tels que le foie gras au torchon maison, la salade de papaye verte, aux queues de crevettes poêlées au gingembre, le filet de thon, sauce moutarde, la ½ langouste rôtie au four, beurre, sel de Guérande, et bien d’autres mets. Les cartes des vins recèlent de bien beaux flacons à vous ravir.
Nous mettons à votre service, gratuitement, une navette automobile qui effectue des rotations entre l’hôtel et le Village, afin de vous récupérer à l’arrivée des bateaux pour vous conduire à l’hôtel et vous ramener aux bateaux lors de votre départ.
En dehors des horaires, consultables à la réception, nous mettons à votre disposition la navette pour vos allées et venues au prix de 5 € de jour (jusqu’à 18 h) et 10 € le soir pour vous rendre dans les différents établissements du Village.